ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
СЕРГЕЙ ДАНИЛЬЧЕНКО
г. Санкт-Петербург
«Прогноз дохода отеля: пошаговая инструкция. Простые инструменты оценки результатов продаж».
15 МАЯ • 16:00 - 18:00
16 МАЯ • 11:00 – 12:00
ВАДИМ ПРАСОВ
г. Москва
«Подготовка инфраструктуры гостеприимства региона к международным событиям»
15 МАЯ • 10:00 – 12:00
СЕРГЕЙ СКОРБЕНКО
г. Москва
«Продвижение отеля с помощью digital-маркетинга. Успешные методики. Тенденции сезона 2019. Кейсы. Разбор типичных ошибок».
СПИКЕРЫ
АЛЕКСЕЙ КОРОБКИН
г. Москва
«Программа лояльности»

16 МАЯ • 14:30-15:30
16 МАЯ • 15:30-16:30
ВИКТОРИЯ АНТОШВИЛИ
г. Москва
Опыт работы российских отелей на Чемпионате мира по футболу. Новые инструменты booking.com

Алексей Коробкин
Старший Директор по Развитию компании Marriott International в России и СНГ.

Алексей присоединился к команде Marriott в июне 2017г в роли старшего директора по развитию в России и СНГ.
До перехода в компанию Marriott International, Алексей работал в компании IHG в качестве директора по развитию в России и СНГ. За время своей работы в компании IHG, Алексей успешно помог компании расширить портфель брендов в России, Казахстане, Армении, Грузии и Монголии.
До прихода в IHG Алексей возглавлял практику консалтинга и оценки стоимости активов в московском офисе HVS GlobalHospitalityServices, где специализировался на стратегическом консалтинге, оценке и инвестиционном консультировании гостиничных сетей в России, СНГ и Грузии. Алексей имеет большой опыт работы в различных секторах гостиничного бизнеса в Европе, США и России, в том числе в управлении номерным фондом и доходами, а также организации работы ресторанной службы.
Алексей Коробкин имеет диплом бакалавра экономики и финансов Лондонского университета, а также степень MBA в управлении гостиничным бизнесом Университета CésarRitz (Швейцария).

Виктория Антошвили
Менеджер по работе с партнерами в компании Booking.com. Опыт в развитии отелей на период Чемпионата мира по футболу, EXPO в Астане, развитие отелей Урала, Поволжья, Юга России и стран СНГ

Спикер выступает совместно с Мариной Беглецовой - менеджером по работе с партнерами в компании Booking.com. Опыт в развитии отелей на период Чемпионата мира по футболу, развитие отелей Татарстана, Ростовской и Самарской областей.

Основные тезисы:

1.Стратегия компании: Booking.com в 2019 году
2. Опыт работы российских отелей на период ЧМ
3. Результаты ШОС в Африке
4. Новые возможности Booking.com
5. Вопросы и ответы
Сергей Данильченко
Управляющий партнер Hotel Advisors

  • 14 лет опыта работы в гостиничной индустрии, из них 9 лет в области revenue management
  • Первый российский специалист, получивший международный сертификат в области управления доходом американской Ассоциации HSMAI (CRME)
  • Соучредитель компании Hotel Advisors – компании, специализирующейся на revenue management для отелей
  • Создатель первой российской системы рыночной аналитики для гостиниц
  • Частый спикер российских и международных форумов и конференци
Основные тезисы:

  • какие данные и какие показатели необходимы для формирования операционного прогноза и оценки ожидаемой выручки отеля;
  • методы оценки и прогноза результатов продаж отеля в зависимости от имеющихся данных;
  • как прогноз и ожидания влияют на процесс принятия решений по ценовой политике и тактике продаж;
  • пошаговые инструкции расчета в зависимости от имеющихся данных: от простого к сложному;
  • практические примеры использования данных оценки в операционной работе отеля;

Вадим Прасов
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, Управляющий партнер «Альянс Отель Менеджмент». Член экспертного совета по классификации отелей ФРИО России.

Заместитель руководителя рабочей группы по координации работы по созданию условий для развития гостиничной инфраструктуры в РФ и строительству гостиниц к ЧМ 2018 по футболу.

Сейчас выступает организатором и модератором профессиональных конференций.

Участник реализации более 50 проектов строительства и реконструкции отелей, консультант по развитию гостиничного бизнеса ряда регионов Российской Федерации; ведет проекты строительства нескольких отелей в Москве и Московской области, отеля в Воронеже, двух отелей в Екатеринбурге, гостиничного комплекса в Липецкой области, нескольких объектов в Самаре, отеля в Петропавловске-Камчатском, а так же отелей в Челябинске, Крыму, Санкт-Петербурге, Саранске, Ульяновске, Тольятти и санатория Кисловодске

Тезисы:

1. Строительство новых или реконструкция существующих - что важнее для региона?

2. Каковы требования официальных лиц и делегаций к гостиничной инфраструктуре?

3. Персонал и сервис - проблема или задача?

Сергей Скорбенко
Генеральный директор агентства DigitalWill, ведущий российский эксперт в области интернет-продвижения для гостиничного бизнеса.
За последний год колонки, статьи и комментарии Сергея Скорбенко публиковались в «Ведомостях», «Известиях», «РБК-daily», «Российской газете», «Компании», «Секрете фирмы», «Forbes», всех ключевых СМИ и интернет-порталах гостиничной индустрии. Автор блога «Отельный интернет-маркетинг». Преподаватель курса «Интернет как инструмент продаж для индустрии гостеприимства» Moscow Business School, Высшей школы бизнеса МГУ, программ МВА Государственного Университета управления.

Основные тезисы:
- Особенности стратегии digital-маркетинга отельного бизнеса в Уральском регионе.
- Как с помощью digital-маркетинга можно развивать туризм.
- 10 работающих тактик для увеличения прямых продаж отелей в 2019 году: анализируем, составляем стратегию, оцениваем эффективность.
- Разбор типичных ощибок в digital-маркетинге, которые приводят к потере бюджета: как их выявить и избежать.
- Кейсы российских отелей.



ПРОГРАММА
GALA-УЖИН СО СПИКЕРАМИ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМЫ
Общение «без галстуков».
В программе:
Изысканный Gala-ужин от шеф-повара Игоря Гришечкина, а также щедрые рекомендации по продвижению вашего бизнеса в кулуарах от наших спикеров

Дегустация вин и крепких алкогольных напитков, специально подобранных к ужину профессиональными сомелье

STAFF PARTY
вечеринка для представителей гостиничного и ресторанного бизнеса
МАСТЕР-КЛАССЫ
от лучших шеф-поваров страны: Игорь Гришечкин, Евгений Бердников и другие
STAFF КОНКУРСЫ
КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ПРОВЕДЕНИЯ САММИТОВ ШОС И БРИКС
Крупнейшая на Южном Урале выставка поставщиков в сфере HoReCa.
Максимальная концентрация выгодных условий и полезных предложений на одной площадке.
Цель выставки:
Выставка призвана оказать содействие развитию сегмента HoReCa, гостинично-ресторанного комплекса Челябинской области, а также способствовать привлечению новых инвестиций.
Проведение саммита ШОС и БРИКС в Челябинске послужит мощным толчком для развития города, в том числе в сфере гостеприимства.
профессионального мастерства от Международного Института дизайна и сервиса

Ознакомиться с ПОЛОЖЕНИЕМ КОНКУРСА
Конгресс-отель «Малахит», ресторан Portofino
15 МАЯ • 19:00
15 МАЯ • 21:00
Конгресс-отель «Малахит», ночной клуб
ВЫСТАВКА
с участием представителей Правительства Челябинской области и территорий-организаторов аналогичных международных событий
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ПРОВЕДЕНИЯ САММИТОВ ШОС И БРИКС
Освещение требований и задач региона по проведению Саммитов в контексте гостеприимства.
Практический опыт представителей бизнеса в рамках проведения крупных международных событий (г.Екатеринбург, г.Казань и пр.).
«ЧЕЛЯБИНСК-2020 – ГОСТЕПРИИМСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО»
16 МАЯ • 10:00 – 12:00
Спикеры:
- Министр экономического развития Челябинской области Сергей Смольников
- Директор Агентства международного сотрудничества Челябинской области Валерий Денисенко
- Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, Управляющий партнер «Альянс Отель Менеджмент» Вадим Прасов
- Представители Ассоциации Рестораторов и Отельеров города г.Казани и РТ
- Представители Администрации города Екатеринбурга и др.
GALA-УЖИН "BACK TO USSR"
Для гостей готовит концепт-шеф ресторана «Кококо» (Спб), лучший шеф-повар 2015 года по версии ресторанной премии Where to Eat Игорь Гришечкин.
В меню - проверенные любимые многими хиты из меню «Кококо», и новые не менее впечатляющие блюда.

15 МАЯ • 19:00 – 23:00, ресторан Portofino
с участием спикеров
- «Русский тако» со вкусом голубцов,
- Корзиночка с костным мозгом и маринованными овощами
- Трубочка с форшмаком из копчёной скумбрии
- «Краб под шубой»
- Рассольник «Ленинградский»
- Томленый язык с морковью по-корейски и картофельным кремом
- Десерт «Мимоза»
- Десерт «Петушок»

Меню Gala-ужина:

Дегустация вина от WINE STUDIO, а также крепких алкогольных напитков, специально подобранных к ужину профессиональными сомелье

МАСТЕР-КЛАССЫ
Игорь - смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания – вот отличительные черты его кухни. Регистрация на мастер-класс закроется 13.05.2019.
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА ИГОРЯ ГРИШЕЧКИНА



15 МАЯ • 12:00 – 14:00
Концепт-шеф ресторана «Кококо» (Спб), основанного в 2012 году Матильдой и Сергеем Шнуровыми. Член альянса поваров международного фонда Slow Food. Лучший шеф-повар 2015 года по версии ресторанной премии Where to Eat.
МАСТЕР-КЛАСС ПО F&B СЕРВИСУ
от российско-австрийской школы «МИДиС»
15 МАЯ • 15:00 – 17:00
от российско-австрийской школы «МИДиС» (Фронт-офис, хаускипинг)
15 МАЯ • 15:00 - 16:00
15 МАЯ • 16:00 – 17:00
МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЕЙ
Бренд шеф-повар и технолог компании «Балтик Мастер» (г. Москва).
Проходил обучение в Финляндии, Чехии, Франции, Италии. Работал под руководством Эрика Ле Прово в Москве. Официально представлял иностранных производителей профессионального оборудования для HORECA: BOURGEOIS, RETIGO, SKYCOLD, SMEG.

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА ЕВГЕНИЯ БЕРДНИКОВА
Шеф –повар с практикой работы 28 лет. Его опыт основывается на прохождении всех ступеней профессионального мастерства: от пекаря-кондитера, повара-универсала на судах загранплавания до шеф-повара и руководителя Учебного-Консалтингового Центра.
Сегодня работает с брендом "Балтик Мастер". Это один из ведущих поставщиков торгового оборудования для супермаркетов, технологического и холодильного оборудования для торговых центров и предприятий общественного питания.
ПАРТНЕРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
РЕГИСТРАЦИЯ
Настоящим подтверждаю, что персональные данные, указанные мною в настоящей Форме, полностью соответствуют Федеральному закону «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (в частности, пп. 1 ст 6, ст. 8, пп. 4 п. 2 ст. 22), а также выражаю свое согласие на их обработку специалистами компании ООО «Первое выставочное объединение» (с целью последующей рассылки с отчетом о прошедшем мероприятии и приглашением посетить следующие). При этом ООО «Первое выставочное объединение» обязуется обрабатывать персональные данные, соблюдая их конфиденциальность и безопасность.
РЕГИСТРАЦИЯ
Настоящим подтверждаю, что персональные данные, указанные мною в настоящей Форме, полностью соответствуют Федеральному закону «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (в частности, пп. 1 ст 6, ст. 8, пп. 4 п. 2 ст. 22), а также выражаю свое согласие на их обработку специалистами компании ООО «Первое выставочное объединение» (с целью последующей рассылки с отчетом о прошедшем мероприятии и приглашением посетить следующие). При этом ООО «Первое выставочное объединение» обязуется обрабатывать персональные данные, соблюдая их конфиденциальность и безопасность.
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД
Настоящим подтверждаю, что персональные данные, указанные мною в настоящей Форме, полностью соответствуют Федеральному закону «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (в частности, пп. 1 ст 6, ст. 8, пп. 4 п. 2 ст. 22), а также выражаю свое согласие на их обработку специалистами компании ООО «Первое выставочное объединение» (с целью последующей рассылки с отчетом о прошедшем мероприятии и приглашением посетить следующие). При этом ООО «Первое выставочное объединение» обязуется обрабатывать персональные данные, соблюдая их конфиденциальность и безопасность.
Call Close
Есть вопросы? Оставьте заявку на обратный звонок, и мы обязательно с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (351) 755-55-10

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ
ВЫСТАВОК В ЧЕЛЯБИНСКЕ

ООО «Первое выставочное объединение» работает на рынке Челябинской области с 2007 года. Мы организуем и проводим более 30 выставок в год, каждая из которых собирает не менее 5 000 посетителей. За 10 лет работы «Первое выставочное объединение» провело более 3 000 деловых мероприятий — наши выставки, ярмарки, форумы, конференции и консультационные центры посетили 1 300 000 гостей.
WELCOME FORUM. УРАЛЬСКИЙ ФОРУМ ОТЕЛЬЕРОВ И РЕСТОРАТОРОВ 2019
15-16 МАЯ 2019, КОНГРЕСС ОТЕЛЬ «МАЛАХИТ», УЛ. ТРУДА, 153
Позвоните нам