ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
АЛЁНА КРУППА-АННЕНКОВА
г. Владивосток
«Больше гостей для вашего ресторана. Как заставить стоять в очереди в ресторан целый город? Секреты успеха Zuma, где столы бронируются за три месяца, и «Супра», куда можно попасть только в порядке живой очереди, а ожидание стола доходит до 2 часов.»
15 МАЯ • 16:00-18:00
15 МАЯ • 10:00-12:00
АЛИНА СЕРЕДИНА
г. Москва
«CRM-стратегия за 90 минут. Азы работы и выстраивание автоматизированной программы лояльности для гостей Вашего ресторана»
15 МАЯ • 14:30-15:30
ВИОЛЕТТА ГВОЗДОВСКАЯ
г. Санкт-Петербург
«LifeHacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов: как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности»
СПИКЕРЫ
ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ
г. Москва
«Цифровая трансформация ресторанного бизнеса»

16 МАЯ • 14:00-15:00
16 МАЯ • 15:00-16:00
ТАТЬЯНА САВЕЛЬЕВА
г. Москва
Финансы ресторана: о чем говорят цифры»


Алена Круппа-Анненкова
Директор по маркетингу Zuma (Владивосток)

Профессиональный ресторанный пиарщик, один из самых известных ресторанных маркетологов страны. Выпускница факультета журналистики МГУ им.М.В.Ломоносова по специальности PR. Занимается пиаром ресторанов более 15 лет: от создания концепции бренда до промо. Специалист по проведению гастролей шеф-поваров, продвижению территорий за счет развития гастрономического направления. Организатор Тюменского Ресторанного Фестиваля (2014-2016), Фестиваля приморских гребешков «На Гребне!» (2018). Работала с такими проектами как Ресторанный холдинг «Максим» (Тюмень) – директор по развитию, грузинский ресторан «Супра» (номинирован на «Пальмовую ветвь-2017»), кофейня «Мидия» (Владивосток) – директор по маркетингу в команде открытия. Последние два года отвечает за маркетинг ресторана Zuma во Владивостоке.


Ресторан Zuma сейчас – флагман паназиатской кухни на Дальнем Востоке, самый популярный и титулованный ресторан за пределами двух столиц. За год ресторан посещают более 300 тысяч гостей, некоторые прилетают во Владивосток специально ради Zuma. Ресторан славится своими блюдами из краба и одной из лучших классических винных карт в стране, два года подряд получающей премию 3* от Russian Wine Awards. Zuma – обладатель многочисленных премий и наград, в том числе «Лучший региональный ресторан-2017» по версии Ресторанного рейтинга журнала GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии международного гида для путешественников TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро». С 2016 года Zuma является организатором фестиваля камчатских крабов «Держи краба!», с 2017 года – Дальневосточного Поварского Чемпионата Zuma Kitchen Profi, а с 2018 года – фестиваля приморских гребешков «На Гребне!».


ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ:
Больше гостей для вашего ресторана

  • Как заставить стоять в очереди в ресторан целый город?
  • Секреты успеха Zuma, где столы бронируются за три месяца, и «Супра», куда можно попасть только в порядке живой очереди, а ожидание стола доходит до 2 часов.

Открываем сверхпопулярный ресторан в трех шагах:
  • Разработка концепции в деталях
  • Pre-oppening и тест-драйв
  • Сила SMM

Когда все хорошо, но хочется еще больше:
  • Гастроли шеф-поваров, с чем их едят и зачем это надо
  • Магия гастрономических фестивалей

Создаем команду мечты:
  • Звезды внутри нас
  • Стажировки и guest-visit
Алина Середина
Ведущий консультант по CRM-маркетингу Like4Like Foodservice Consulting. Преподаватель Novikov School. Работала в ресторанной группе «Теленок Табака», Black Star и др.

  • что такое CRM-система и зачем она нужна вашему ресторану
  • возможности автоматизации маркетинга
  • инструменты для анализа покупательского поведения
  • практические кейсы: работающие примеры действующих ресторанов


Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 30 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов. Является автором методик по развитию и управлению сервисом, производством в ресторанах. Специалист в оптимизации себестоимости и повышении прибыли ресторанных сетей. Активно практикующий специалист по повышению квалификации ресторанных управленцев.

Была Генеральным директором представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии. Возглавляла сеть ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург в качестве Операционного директора и Генерального директора.

Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Действующий преподаватель бизнес-школы RMA (г. Москва).

Написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».

Тезисы семинара:
  • Схемы аудита ресторанного бизнеса, полученные на практике. Задача - выявить ошибки в работы компании с прибылью
  • Какие бывают ошибки в управлении прибылью и как их избегать. Примеры из практики
  • Анализ экономических показателей компании и их связь с проблемами в работе. Цифры говорят, какие зоны роста есть в вашем случае.
  • Как анализировать и оптимизировать прибыль в ресторане или в ресторанной сети.
  • Как делать так, чтобы прибыль была максимальной в вашем проекте.
  • Успешная практика ресторанов и ресторанных сетей в управлении прибылью
  • Основные методики разработки программы улучшения бизнеса и выхода на новые результаты эффективности в работе
Евгений Лебедев
Бизнес-тренер, консультант в ресторанном бизнесе, действующий бизнесмен.

Более 10 лет руководит компанией ЛЕММА, являющейся официальным дистрибьютером компании «Айко»,3х кратным серебряным партнером по итогам продаж в 2015, 2016 и 2017 годах.


С 2017 года вошел в состав учредителей компании DocsInBox.

Евгений проводит семинары для собственников предприятий ресторанной индустрии в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре. Получает отличные отзывы после своих семинаров на темы «Управленческий учет», «Проблемы найма персонала».

Частый спикер на площадках Hospitality Business Day, компании EVENT MAKE, ПИР (Москва-2015г.), «EXPO FOOD SHOW» (Воронеж), GASTREET International Restaurant Show.

В 2016 году Евгений стал автором книги «Двадцать три грабли»

Основные тезисы:

Отсутствие единой стратегии в ресторанной сети порождает лоскутный подход к выбору инструментов, когда разные подразделения компании не согласованно выбирают их для решения своих конкретных задач. В результате, компания получает набор сервисов, которые никак не связаны и не взаимодействуют между собой, нет единого номенклатурного классификатора, чтобы анализировать продажи, а управленческий учет в Excel собирается руками незаменимым человеком. И это далеко не все проблемы. Такая история случается в сетях с годовым оборотом до 2.5 млрд рублей!
На своем семинаре я расскажу о правильном подходе к цифровизации ресторанной сети, приведу пример карты цифровой платформы и сервисов, которые стоит в нее включить.


Татьяна Савельева
Руководитель отдела управления проектами ГК ЛЕММА, консультант, бизнес-тренер, успешный предприниматель с многолетним опытом операционного управления ресторанами

- больше 10 лет практического опыта на руководящих должностях
- опыт работы в сетевых проектах
- контроль полного цикла запуска более чем 20 проектов
- активная консалтинговая и семинарская деятельность на протяжении последних трех лет
- отличные ораторские навыки и умение держать аудиторию. Чувство юмора прилагается.

Прибыль - основная цель бизнеса.
- Структура доходов ресторана.
- Основные факторы, влияющие на доходы. Как измерять?
- Фонды расходов. Что мы можем контролировать? С чем придется смириться? Цифровые сигналы SOS.
- «Три обезьяны» финансового учета: ОПиУ, Баланс, ДДС. Для чего они нужны? Как анализировать показатели? Вариативные решения.
- Сегодня - не значит вовремя. Когда контроль будет своевременным?
- От анализа к решениям. От решений к действиям!

Мария Тюменева
Партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» — 50 ресторанов, включая заведения Александра Раппопорта и Аркадия Новикова
ПРОГРАММА
GALA-УЖИН СО СПИКЕРАМИ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМЫ
Общение «без галстуков».
В программе:
Изысканный Gala-ужин от шеф-повара Игоря Гришечкина, а также щедрые рекомендации по продвижению вашего бизнеса в кулуарах от наших спикеров

Дегустация вин и крепких алкогольных напитков, специально подобранных к ужину именитым сомелье

STAFF PARTY
вечеринка для представителей гостиничного и ресторанного бизнеса
МАСТЕР-КЛАССЫ
от лучших шеф-поваров страны: Игорь Гришечкин, Евгений Бердников и другие
STAFF КОНКУРСЫ
КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ПРОВЕДЕНИЯ САММИТОВ ШОС И БРИКС
Крупнейшая на Южном Урале выставка поставщиков в сфере HoReCa.
Максимальная концентрация выгодных условий и полезных предложений на одной площадке.
Цель выставки:
Выставка призвана оказать содействие развитию сегмента HoReCa, гостинично-ресторанного комплекса Челябинской области, а также способствовать привлечению новых инвестиций.
Проведение саммита ШОС и БРИКС в Челябинске послужит мощным толчком для развития города, в том числе в сфере гостеприимства.
профессионального мастерства от Международного Института дизайна и сервиса

Ознакомиться с ПОЛОЖЕНИЕМ КОНКУРСА
Конгресс-отель «Малахит», ресторан Portofino
15 МАЯ • 19:00
15 МАЯ • 21:00
Конгресс-отель «Малахит», ночной клуб
ВЫСТАВКА
с участием представителей Правительства Челябинской области и территорий-организаторов аналогичных международных событий
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ПРОВЕДЕНИЯ САММИТОВ ШОС И БРИКС
Освещение требований и задач региона по проведению Саммитов в контексте гостеприимства.
Практический опыт представителей бизнеса в рамках проведения крупных международных событий (г.Екатеринбург, г.Казань и пр.).
«ЧЕЛЯБИНСК-2020 – ГОСТЕПРИИМСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО»
16 МАЯ • 10:00 – 12:00

Спикеры:
- Министр экономического развития Челябинской области Сергей Смольников
- Директор Агентства международного сотрудничества Челябинской области Валерий Денисенко
- Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, Управляющий партнер «Альянс Отель Менеджмент» Вадим Прасов
- Представители Ассоциации Рестораторов и Отельеров города г.Казани и РТ
- Представители Администрации города Екатеринбурга и др.
GALA-УЖИН "BACK TO USSR"
Для гостей готовит концепт-шеф ресторана «Кококо» (Спб), лучший шеф-повар 2015 года по версии ресторанной премии Where to Eat Игорь Гришечкин.
В меню - проверенные любимые многими хиты из меню «Кококо», и новые не менее впечатляющие блюда.

15 МАЯ • 19:00 – 23:00, ресторан Portofino
с участием спикеров
- «Русский тако» со вкусом голубцов,
- Корзиночка с костным мозгом и маринованными овощами
- Трубочка с форшмаком из копчёной скумбрии
- «Краб под шубой»
- Рассольник «Ленинградский»
- Томленый язык с морковью по-корейски и картофельным кремом
- Десерт «Мимоза»
- Десерт «Петушок»

Меню Gala-ужина:

Дегустация вина от WINE STUDIO, а также крепких алкогольных напитков, специально подобранных к ужину профессиональными сомелье

МАСТЕР-КЛАССЫ
Игорь - смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания – вот отличительные черты его кухни. Регистрация на мастер-класс закроется 13.05.2019.
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА ИГОРЯ ГРИШЕЧКИНА



15 МАЯ • 12:00 – 14:00
Концепт-шеф ресторана «Кококо» (Спб), основанного в 2012 году Матильдой и Сергеем Шнуровыми. Член альянса поваров международного фонда Slow Food. Лучший шеф-повар 2015 года по версии ресторанной премии Where to Eat.
МАСТЕР-КЛАСС ПО F&B СЕРВИСУ
от российско-австрийской школы «МИДиС»
от российско-австрийской школы «МИДиС» (Фронт-офис, хаускипинг)
15 МАЯ • 15:00 - 16:00
15 МАЯ • 16:00 – 17:00
МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЕЙ
15 МАЯ • 15:00 – 17:00
Бренд шеф-повар и технолог компании «Балтик Мастер» (г. Москва).
Проходил обучение в Финляндии, Чехии, Франции, Италии. Работал под руководством Эрика Ле Прово в Москве. Официально представлял иностранных производителей профессионального оборудования для HORECA: BOURGEOIS, RETIGO, SKYCOLD, SMEG.

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА ЕВГЕНИЯ БЕРДНИКОВА
Шеф –повар с практикой работы 28 лет. Его опыт основывается на прохождении всех ступеней профессионального мастерства: от пекаря-кондитера, повара-универсала на судах загранплавания до шеф-повара и руководителя Учебного-Консалтингового Центра.
Сегодня работает с брендом "Балтик Мастер". Это один из ведущих поставщиков торгового оборудования для супермаркетов, технологического и холодильного оборудования для торговых центров и предприятий общественного питания.
ПАРТНЕРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД
Настоящим подтверждаю, что персональные данные, указанные мною в настоящей Форме, полностью соответствуют Федеральному закону «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (в частности, пп. 1 ст 6, ст. 8, пп. 4 п. 2 ст. 22), а также выражаю свое согласие на их обработку специалистами компании ООО «Первое выставочное объединение» (с целью последующей рассылки с отчетом о прошедшем мероприятии и приглашением посетить следующие). При этом ООО «Первое выставочное объединение» обязуется обрабатывать персональные данные, соблюдая их конфиденциальность и безопасность.
РЕГИСТРАЦИЯ
Настоящим подтверждаю, что персональные данные, указанные мною в настоящей Форме, полностью соответствуют Федеральному закону «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (в частности, пп. 1 ст 6, ст. 8, пп. 4 п. 2 ст. 22), а также выражаю свое согласие на их обработку специалистами компании ООО «Первое выставочное объединение» (с целью последующей рассылки с отчетом о прошедшем мероприятии и приглашением посетить следующие). При этом ООО «Первое выставочное объединение» обязуется обрабатывать персональные данные, соблюдая их конфиденциальность и безопасность.
РЕГИСТРАЦИЯ
Настоящим подтверждаю, что персональные данные, указанные мною в настоящей Форме, полностью соответствуют Федеральному закону «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (в частности, пп. 1 ст 6, ст. 8, пп. 4 п. 2 ст. 22), а также выражаю свое согласие на их обработку специалистами компании ООО «Первое выставочное объединение» (с целью последующей рассылки с отчетом о прошедшем мероприятии и приглашением посетить следующие). При этом ООО «Первое выставочное объединение» обязуется обрабатывать персональные данные, соблюдая их конфиденциальность и безопасность.
Call Close
Есть вопросы? Оставьте заявку на обратный звонок, и мы обязательно с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (351) 755-55-10

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ
ВЫСТАВОК В ЧЕЛЯБИНСКЕ

ООО «Первое выставочное объединение» работает на рынке Челябинской области с 2007 года. Мы организуем и проводим более 30 выставок в год, каждая из которых собирает не менее 5 000 посетителей. За 10 лет работы «Первое выставочное объединение» провело более 3 000 деловых мероприятий — наши выставки, ярмарки, форумы, конференции и консультационные центры посетили 1 300 000 гостей.
WELCOME FORUM. УРАЛЬСКИЙ ФОРУМ ОТЕЛЬЕРОВ И РЕСТОРАТОРОВ 2019
15-16 МАЯ 2019, КОНГРЕСС ОТЕЛЬ «МАЛАХИТ», УЛ. ТРУДА, 153
Позвоните нам