26-27 марта ‘25
г. Челябинск, ул. Труда, 153
Конгресс-отель «Малахит»
Уральский форум рестораторов
и отельеров
welcome forum

[о форуме]

Проводится с 2019 года
2 дня мероприятий
1000+ рестораторов и отельеров
30 компаний сферы HoReCa
20 спикеров
рестораторам
отельерам
шеф-поварам
HR-директорам
маркетологам
рестораторам
отельерам
шеф-поварам
HR-директорам
маркетологам

[разделы]

Обсуждение стратегии развития ресторанного и гостиничного бизнеса, обмен опытом, повышение уровня знаний и компетенций.
Закрытый формат мероприятия для участников и спикеров форума. Дегустация блюд и напитков от приглашенных шефов, неформальное общение и развлекательная программа.
Площадка, где можно узнать секреты приготовления различных блюд и напитков от шеф-поваров и сомелье.
Лучшие из лучших в сфере гостеприимства сойдутся в захватывающей битве навыков, знаний и страсти. К участию приглашаются: официанты ресторанов и администраторы отелей, чтобы продемонстрировать свое мастерство в серии конкурсных заданий. Жюри из экспертов отрасли определит победителей, которые получат заслуженное признание за свой исключительный талант. Но независимо от результатов, все участники получат новый опыт и вдохновение, для дальнейшей работы и развития индустрии на Урале. Заявки принимаются до 10 марта!
Демонстрация классических и инновационных решений различных сфер направления HoReCa.
Марина Николаева
Смена поколений. Чему учить и к чему готовиться работодателям? Поколение альфа - инструкция по применению
Олеся Удовиченко
Как стать ресторанным лидером в своем регионе
Андрей Чекмарёв
Система мотивации как опережающий фактор против текучести кадров
Александр Кроитор
Особенности партнёрства в рамках франшизы
Максим Коновалов
Эффективное управление ресторанным бизнесом: что позволяет ресторану зарабатывать сегодня
Дмитрий Лапатин
Чего хотят туристы: тренды 2025 года
Анатолий Борщ
Борщ в пирожке! От домашней еды to go до отечественного фастфуда
Мария Мельчаева
Успешные HR-стратегии в отельной индустрии
Мария Евдокимова
Проблемы независимых отелей: Может ли франчайзинг стать решением?
Мария Шашкова
Привлечь и удержать: больше гостей с инструментами Яндекс Путешествий для отельеров
Светлана Чернова
Новые способы коммуникации с гостем и причем тут ИИ
Дарья Диненко
Событийный маркетинг
Форматы использования в концепции и кейсы
Мария Самохвалова
Специфика работы собственной службы доставки в условиях жесткой конкуренции
Вадим Прасов
Скрытые резервы отеля или Лайфхаки реновации
Данил Лукманов
Больше вкуса, меньше затрат:
фритюрные масла и смеси
Маргарита Тишкина
Инвестиция в человеческий капитал: повышение квалификации линейного персонала – стратегическая инвестиция в прибыльность ресторана
Ирина Благовещенская
Налоговая реформа 2025: новые правила игры для ресторанного бизнеса
Олег
Грикун
Руководитель и HR-специалист в одном лице: эффективное управление задачами
Михаил Швецов
Интегрированные маркетинговые стратегии: Как использовать комбинацию различных каналов и инструментов для повышения видимости бренда, увеличения продаж и в конечном итоге увеличения прибыли
Екатерина Шмыголь
Математика гостеприимства. Сколько доходов сегодня вы теряете и сколько можно дополучить без увеличения рекламного бюджета?
Игорь Бухаров
Туристический потенциал Челябинской области: роль и вклад HoReCa
Светлана Купрейчик
Найм в условиях кризиса: как привлекать кадры с ограниченным бюджетом
Екатерина Шандыбина
Мастер-класс: Классификация объекта размещения. Самооценка
Тала Тигорева
Практический мастер-класс «Распаковка отеля»
[бесплатная программа]
Назад

дегустационный ужин «Калейдоскоп»

Гастрономический эксперимент, который удивит каждого!

Для создания ужина мы пригласили шеф-поваров из шести ресторанных холдингов Челябинска. Их задача - создать неповторимые блюда из общего ингредиента, который будет присутствовать в каждом из курсов. Каждый гость ужина станет соучастником захватывающего эксперимента, где не будет единого мнения о блюдах, которые он попробует в этот вечер. Ведь одно и то же сочетание продуктов в руках разных мастеров превратится в совершенно уникальные кулинарные шедевры.

Забронируйте свое место на это эксклюзивное событие уже сегодня и приготовьтесь к гастрономическому приключению, которое вы никогда не забудете!
[26 марта 18:00]

билеты

Категории билетов
Программа
Программа и Ужин
Ужин
Выставка HoReCa
Участие в ЗАКРЫТОЙ деловой программе
Уникальный дегуста-
ционный
ужин
Кофе-брейк
Посещение профес-
сиональной
выставки
HoReCa
Воз-
можность
посещения
зоны
мастер-
классов
Разда-
точный
материал
с поле-
знейшей
информа-
цией!
Сертификат
об участии
в форуме
При покупке
3-х билетов —
четвертый в подарок
(скидки не распространяются)
Цены
10200 ₽
16500 ₽
15000 ₽
Бесплатно,
с 26.03 вход 500 ₽
Категории билетов
Программа
Программа
и Ужин
Ужин
Выставка
HoReCa
Участие в ЗАКРЫТОЙ деловой программе

Доступ к эксклюзивным сессиям для рестораторов и отельеров 2025 — кейсы от лучших практиков страны!
Уникальный дегустационный ужин

Разработанный специально для Welcome Forum 2025!
Кофе-брейк

2 дня
Посещение профессиональной выставки HoReCa

Десятки полезных контактов
Возможность посещения зоны мастер-классов
Раздаточный материал с полезнейшей информацией!

Все презентации спикеров в формате PDF
Сертификат об участии в форуме
При покупке
3-х билетов —
четвертый в подарок (скидки не распространяются, предложение действует только в одной категории билета)
Цены
10200 ₽
16500 ₽
15000 ₽
Бесплатно,
с 26.03 вход 500 ₽
партнёры
Для каждого партнёра мы подбираем тот формат участия, который будет для него наиболее выгодным и полезным.
Федеральный поставщик для предприятий HORECA. В основе нашей работы с клиентами – партнёрские отношения: от широкого выбора ассортимента товара до качественной доставки. Мы развиваемся вместе с нашими клиентами, и поэтому в команде с производителями продуктов и оборудования предлагаем высокое качество комплексного сервисного обслуживания: обучение технологиям и знанию продуктов, честное соотношение цены и качества, ассортимент товара для создания шедевров от европейской до азиатских кухонь.
Узловский Молочный Комбинат
VICI
Генеральный партнёр
ГК «ЯНУС»
информационные партнёры

Welcome forum 2019-2024

как это было
Смотрите в нашем
Стать партнёром

организаторы

Уральский форум рестораторов
и отельеров

26-27 марта ‘25
г. Челябинск, ул. Труда, 153 Конгресс-отель «Малахит»
welcome forum
Политика обработки персональных данных.
© ООО «Первое выставочное объединение» 2024
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта,
элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только
со ссылкой на источник: www.welcomeforum74.ru
разработка сайта