Настоящим подтверждаю, что персональные данные, указанные мною в настоящей Форме, полностью соответствуют Федеральному закону «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (в частности, пп. 1 ст 6, ст. 8, пп. 4 п. 2 ст. 22), а также выражаю свое согласие на их обработку специалистами компании ООО «Первое выставочное объединение» (с целью последующей рассылки с отчетом о прошедшем мероприятии и приглашением посетить следующие).
При этом ООО «Первое выставочное объединение» обязуется обрабатывать персональные данные, соблюдая их конфиденциальность и безопасность.
[о форуме]
Проводится с 2019 года
2 дня мероприятий
1000+ рестораторов и отельеров
30 компаний сферы HoReCa
20 спикеров
рестораторам
отельерам
шеф-поварам
HR-директорам
маркетологам
рестораторам
отельерам
шеф-поварам
HR-директорам
маркетологам
[разделы]
Форум
Обсуждение стратегии развития ресторанного и гостиничного бизнеса, обмен опытом, повышение уровня знаний и компетенций.
Закрытый формат мероприятия для участников и спикеров форума. Дегустация блюд и напитков от приглашенных шефов, неформальное общение и развлекательная программа.
Лучшие из лучших в сфере гостеприимства сойдутся в захватывающей битве навыков, знаний и страсти. К участию приглашаются: официанты ресторанов и администраторы отелей, чтобы продемонстрировать свое мастерство в серии конкурсных заданий. Жюри из экспертов отрасли определит победителей, которые получат заслуженное признание за свой исключительный талант. Но независимо от результатов, все участники получат новый опыт и вдохновение, для дальнейшей работы и развития индустрии на Урале.
Кто они такие, эти сотрудники будущего? Как их мотивировать и чему учить? Ответы найдете в выступлении Марины.
Марина Николаева
HRD в сети «Лидер Групп» (30 заведений, 16 концепций, более 600 сотрудников), клинический психолог и соавтор книги «Как создаются ресторанные команды». Марина знает, как вдохновлять команды, управлять изменениями и работать с самой молодой аудиторией.
Уникальные продукты, лояльная команда, очередь из кандидатов на работу и своя атмосфера — Олеся делится своими секретами.
Олеся Удовиченко
Основательница компании с 13 успешными проектами, от ресторанов до мини-пекарен. Олеся — пример того, как можно не копировать тренды столицы, а создавать свои и стать лидером региона.
Андрей Чекмарёв
Система мотивации как опережающий фактор против текучести кадров
Секреты мотивации, которые помогут не просто удержать людей, а превратить их в двигатель вашего бизнеса.
Андрей Чекмарёв
Создатель компании ChefGroup&Concert Store, организатор легендарных семинаров «Камасутра для рестораторов» и экс-арт-директор сети «Чайхона №1». Андрей знает все о том, как строить сильные команды и создавать атмосферу, в которой сотрудники работают на результат.
Выбор пути в ресторанном бизнесе: франшиза или независимость
Ольга Страхова
Директор по развитию проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ». Опыт в различных направлениях HoReCa – 19 лет, из них 6 лет в Novikov Group. За это время прошла путь от бармена до директора по развитию международной ресторанной сети. За плечами – более 50 открытых заведений в России и за рубежом. Сфера профессиональных интересов: масштабирование бизнеса, операционное управление, маркетинговая стратегия. Ведет активный образ жизни: катается на сноуборде, велосипеде, занимается плаванием и трекингом в горах. Воспитывает четырех собак. Спикер мероприятий: • Gastreet • ПИР • BuyBrand • WorldFood Expo • Synergy HoReCa Forum • HoReCa East • Ресторанный экономический форум, Фудмашина • DАЧА, Летний фестиваль для рестораторов • Кубок Губернатора города Санкт-Петербурга Ментор образовательного интенсива для рестораторов в Кампусе Сколково.
Выбор пути в ресторанном бизнесе: франшиза или независимость
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garde. Отвечает за стратегию сети из 35 заведений в России и Узбекистане. Курирует партнерские проекты с Novikov Group в Москве, Краснодарском крае и Ташкенте. Управляет крупнейшим ресторанно-барным кластером России под открытым небом - Mandarin Mall в Сочи: 50 + концепций баров, ресторанов, ночных клубов, а также своя линия пляжа премиум-класса. Спикер: GASTREET, Restoran week, Первого международного форума «Нейтронутрициология», MEGUSTRO, Тема Еды от Яндекс, PIR EXPO, Евразийского ресторанного форума, образовательного интенсива «Гуру франчайзинга», Пальмовая ветвь и др.
Максим Коновалов
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group. На данный момент в холдинге более чем 40 кафе и ресторанов в Ижевске и Перми. Есть как единичные проекты так и два сетевых (10 семейных кафе Мама Пицца и 7 бургер-клубов Ронни). Максим Коновалов участвует в качестве спикера в различных мероприятиях для рестораторов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре, Казани, Уфе. Является членом стратегического совета при Главе города Ижевск и членом совета предпринимателей при Главе Удмуртской Республики
Как концепция влияет на успех и окупаемость вашего проекта отеля
Антон Басин
Президент Ассоцииации Загородных Отелей. Гостиничный девелопер. Владелец компании BASINN HOTEL DEVELOPMENT. Занимается загородной недвижимостью уже более 16 лет
Анатолий Борщ
Борщ в пирожке! От домашней еды to go до отечественного фастфуда
Тренды и перспективы развития рынка фастфуда в России. Создание уникальных блюд, которые отвечают потребностям современного потребителя. Роль социальных сетей и онлайнплатформ в популяризации кулинарии и ресторанного бизнеса. Личный опыт в создании успешного бренда и ресторана быстрого питания.
Анатолий Борщ
Основатель сети ресторанов быстрого питания "Борщ". Шеф-повар с семнадцатилетним стажем. Автор YouTube-канала Borsch с более чем 300 000 подписчиков https://www.youtube.com/channel/UCfyx1TFKewdkj3kPBaoXC-Q. Основатель кулинарной студии "Борщ" https://borsch-studio.ru/. Автор запатентованного блюда "Борщ в пирожке"
Антон Басин
Как концепция влияет на успех и окупаемость вашего проекта отеля
Один из ведущих экспертов MICE-индустрии России. Бизнесмен, основатель компаний GM Travel Marketing, Global MICE, карьерного проекта для школьников CAREER LAB, а также воркшопа MICE-Connection. В 2024 году воркшоп прошел уже в восьмой раз собрал около 1000 участников со всего мира, в ходе мероприятия проведено более 3 000 деловых встреч среди ведущих участников мирового MICE-сообщества. Наставник главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства». Автор-эксперт топовых СМИ (РБК Pro, Бизнес-секреты, Executive, Деловой мир, РИА Новости, Зарплата.ру и др.). Спикер РБК Pro, отраслевых конференций и бизнес-мероприятий Амбассадор GLOBAL EVENT FORUM — два года подряд (2023, 2024) формировал программу и выбирал спикеров для площадки MIC
Сергей Скорбенко
Опыт директоров в оптимизации затрат: как управлять гостеприимством для роста выручки
Генеральный директор ГК «Skorbenko» (DigitalWill, Welcome Times, SHM). Эксперт по маркетингу и продажам с 20-летним опытом работы. Реализовал более 300 успешных проектов в отелях и медцентрах. Спикер актуальных мероприятий отрасли: МИТТ-2024, Hospitality Online Expo – 2024, Всероссийская премия HEBI «ТУРИЗМ БУДУЩЕГО», PIR Expo и др. Приглашенный преподаватель ведущих российских университетов. Автор курса "Продажи, маркетинг и реклама в отеле и санатории" для маркетологов и коммерческих директоров объектов гостеприимства. Основатель WelcomeTimes.ru - СМИ для профессионалов индустрии гостеприимства
Юлия Якунина
Роль управляющей компании в современной гостиничной индустрии. Все за и против
Директор по развитию Управляющей компании USTA Management. Консультант по маркетингу и развитию бизнеса. Более 20 лет управляет маркетингом и бизнес-процессами. В сфере гостиничного бизнеса 10 лет. Разрабатывает концепции апарт-отелей, городских бизнес-отелей и загородных комплексов. Участвовала в создании бренда сети USTA Hotels, запускала и разрабатывала концепции для объектов Гринвальд by USTA Hotels, Скандинавский парк-отель ELOVOE, отель с яхт-клубом Коматек и др. Составляет программы развития и продвижения объектов, запускает start up, пишет концепции и бизнес-планы отелей с учетом финансовых показателей. Разработано более 15 бизнес-планов для средств размещения в Свердловской, Челябинской и Ханты-мансийской областях.
Дмитрий Селеверстов
Франшиза - оптимальное решение для независимого отеля
Отельер с 16-летним опытом Коммерческий, операционный и управляющий директор в различных отелях и гостиничных сетях, включая "Фореста Фестиваль парк", "Лепота", "WelnaEco Spa Resort", "Berta village", "Амакс", "РосЕвроОтель", Альянс отель менеджмент, Ателика Hotel Group. Участник проекта "Этномир". Генеральный директор компании Butler Hospitality, специализирующейся на операционном консалтинге, маркетинговых исследованиях и франшизе.
Мария Шашкова
Привлечь и удержать: больше гостей с инструментами Яндекс Путешествий для отельеров
Аналитика рынка и тренды туризма: как бронируют размещение на Яндекс Путешествиях. Инструменты для повышения эффективности размещения отеля на Яндекс Путешествиях
Мария Шашкова
Менеджер по развитию бизнеса, Яндекс Путешествия.
Более 10 лет опыта в туристической индустрии, включая работу в ведущем туроператоре России. Эксперт в международном и внутреннем туризме. Участвовала в запуске первых чартерных программ по ключевым направлениям России (Казань, Мурманск, Байкал и др.), а также в разработке интеграций с технологическими партнёрами и онлайн-турагентствами (ОТА).
С 2024 года занимается развитием отношений с ключевыми партнёрами в Яндекс Путешествиях. Проводит вебинары, семинары и бизнес-мероприятия, направленные на обучение партнёров продукту и развитие эффективного взаимодействия на стыке IT-технологий и индустрии гостеприимства.
Шеф-повар компании ООО «Компонент» из г. Казань. Более 10 лет работает в направлении технологическое пароконвекционное оборудование для профессиональной кухни. Большой опыт в открытии и модернизации профессиональных кухонь и технологического процесса с использование инновационного пароконвекционного оборудования.
дегустационный ужин «Калейдоскоп»
Гастрономический эксперимент, который удивит каждого!
Для создания ужина мы пригласили шеф-поваров из шести ресторанных холдингов Челябинска. Их задача - создать неповторимые блюда из общего ингредиента, который будет присутствовать в каждом из курсов. Каждый гость ужина станет соучастником захватывающего эксперимента, где не будет единого мнения о блюдах, которые он попробует в этот вечер. Ведь одно и то же сочетание продуктов в руках разных мастеров превратится в совершенно уникальные кулинарные шедевры.
Забронируйте свое место на это эксклюзивное событие уже сегодня и приготовьтесь к гастрономическому приключению, которое вы никогда не забудете!